第一周。开始了。
没有那么多泪目,没有那么多对去年回忆,就放在心里就好。我的人生也遇到一个挫折。桃子的人生一开始就遇到了挫折。当时我们一起努力,往后一定会很好,就算还有挫折,也不要怕,就只管去努力,其他的不要去想。
期待着满满都是干货知识的康复学习开始了。妈妈心里只想着,桃子的未来是阳光灿烂的。说话说的好,学习事物的能力好。妈妈相信,这个是一定会的。不管通过什么方式,什么渠道,是不是会走上一截弯路,但是只要我们一起努力,桃子一定是一个优秀的小姑娘。妈妈就是要努力把你培养的好,努力让那个你考上好的学校。只要妈妈自己努力过,至于你的结果,妈妈不去计较。这句话,妈妈要努力放在心里,任何困难的时候妈妈自己要去想一想。只对过程有要求,不对框架事情的结果。
我们一起努力吧,小狗桃。
IMG_20190720_162356.jpg
回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号  

    Powered by Discuz! X3.2  © 2001-2013 Comsenz Inc.