9°耳蜗开机第九天

tiannuoyi  于 2019-9-13 10:18:34 来自手机 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
5 3193
宝宝,在你康复的路上,妈妈是个新手,不管是孤军奋战,还是奋力前行,这路上你都一直陪着妈妈,妈妈也会陪着你,不管花费多少精力、财力,妈妈都会努力学习,努力教你,让你在将来的人生路上不会因为语言的不畅通而感到不开心,妈妈有信心,也会一直去做,希望一年半以后,我们两个的努力能带给我们惊喜        给最爱的宝贝9°

| 0 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

新手上路

加油!宝宝会给你很大的惊喜的,相信宝宝!

新手上路

现在是周六凌晨四点五十,我起来一个多小时了,周五晚上的视频课学习了新知识点,预习了下白天9°起来要讲的绘本,还有要拍视屏的短句的积累准备,还有要补上之前没有补上的帖子,很多事情都没有做,对于一边上班一边康复宝宝,总觉得时间不够用,生怕有一个下班回家后的时间被浪费,甚至有些急躁,担心自己教的不好,担心9°学的太慢,后悔前期自己的侥幸心理耽误了孩子听力补偿的太晚……我想做的就是珍惜现在的分分秒秒,好好学习,好好康复我的9°

新手上路

文文妈妈 发表于 2019-9-20 19:12
    加油!宝宝会给你很大的惊喜的,相信宝宝!

谢谢鼓励,我相信他以后在语言上一定不落后同龄人的水平

新手上路

辛老师说要记录9°爱吃的食物和爱玩的玩具,说来惭愧,我是一个不会做饭的妈妈,9°到2岁,我就给他做过西红柿鸡蛋面,清蒸鲈鱼和各种稀饭,但是9°很给妈妈面子,每次都能吃好多。9°的奶奶做饭一级棒,所以9°也是很有口福的,9°最爱吃的就是鱼,各种不辣的鱼,还有9°奶奶专门给9°包的小馄炖,9°一次可以吃10,个,所有他胃口不好的时候,身体不舒服的时候,不想吃饭的时候,一碗小馄炖能解决问题,9°爱吃米饭,爱吃蔬菜,对于饭菜,9°目前不挑食,是的乖宝宝哦。9°最爱的水果是橙子和葡萄,特别喜欢,9°最多的时候可以吃一整个橙子,可以吃13颗葡萄,9°最不喜欢香蕉,天生不喜欢,从6个多月添加辅食开始,尝试给吃点香蕉泥,一闻到,他就会转过头,还会表示很难闻的表情,到现在对香蕉的不喜欢更甚,所以有时候会专门拿香蕉去逗他玩,对于其他水果,9°都会尝试一下。9°最爱喝酸奶,看见酸奶盒子都很兴奋,每次去超市看见酸奶促销的试喝,他每次都想要,有时候故意不理他,他就会把我的脸用他的手推一下,让我去给他要,有时候弄的我好尴尬呀,所以每次逛完超市,必买酸奶。对于其他吃的,9°想要的,我都会让他去尝试一下,所以9°对一桌子吃的态度很坦然,也不会看见别人吃东西就想要,他对食物的态度是我喜欢看到的样子。对于玩具,9°目前没有表示很喜欢的,都是一个阶段喜欢这个东西,另一个阶段喜欢别的,但是9°对拼图兴趣还是比较大的

新手上路

tiannuoyi 发表于 2019-9-21 05:28
    谢谢鼓励,我相信他以后在语言上一定不落后同龄人的水平

加油,我们一起加油!为了孩子,必须加油!

Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号