孩子听障的过程,整个求医的经历,已经不想再回忆了,相信每一个看到这篇日志的孩子
爸妈都有感受,我家出生,6个月听力筛查都通过,可能属于所谓的迟发性,基因没有查,如果以后要结婚生孩子再查吧!十个月查出问题左110,右90,回家商量一下直接耳蜗吧!这里就有了纠结,是一个还是两个呢!开始考虑两个,就想着如果一侧的话听的不好还得另一侧,孩子受罪!干脆直接两侧!在手术的前一天,我又后悔了,试都没试过助听器,就直接耳蜗,我怕孩子以后怨我们,万一一侧出问题了,还有另一侧可以替换!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

新手上路

正因为这个,弄得耳蜗代表,医生都有点不太高兴,但是管不了那么多!中间我们又跑了同仁医院,上海耳鼻喉专科医院,结果都一样的,没有再次检查,再次折腾,既然结果都一样,那就直接手术吧!出于种种原因,请的戴朴主任做的,手术!

新手上路

不想痛苦回忆手术了,我们家是十二个月开的机,开机第一天给的第一个程序基本没啥反应,但是到第二个程序时,晚上出去在小区里遛弯,听到大狗的叫声,知道害怕了,好现象!这两个程序可能声音比较小,他反应不是太好,弄得家里老人特别焦虑,为此还爆发了一场战争!但是第三个程序明显对声音反应较好!

Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号