听损会引起老年痴呆:
在所有影响老年人智力的重要因素中,听力损失占了很大比例。佩戴助听器有助于减缓老年人智力衰退。

佩戴助听器可以协助提升老年人社会认同感。听力损失会严重影响老年人认知水平。佩戴助听器可以有效延缓老年人智力衰退。

听障损失患者更容发生意外伤亡事故,患有抑郁症和老年痴呆症的几率比普通人高得多。佩戴助听器可以降低这两种病症的发病率。

许多听障人士在听力下降六年以后(甚至更长时间)才意识到自己的听力问题。不戴助听器的听障老人患有抑郁症的风险比普通人高出50%。听障损失会加剧甚至引发其他疾病和症状。

“助听器帮助听障老人架起了一座与世界沟通的桥梁。”“佩戴助听器是预防或者延缓智力衰退最为简单、重要的方法。”

真爱生命,远离老年痴呆,请选择专业助听器验配中心——安庆宜声听力。
4cdfc9f2935e4e30b7cc774628f6002e.jpeg
回复

使用道具 举报

    高级模式
    B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号  

    Powered by Discuz! X3.2  © 2001-2013 Comsenz Inc.