西米米开始新的一种康复模式,米米和妈妈一起加油

西米米  于 2019-6-14 14:35:40 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
3 3203
我是64期的学员,我们将于6-20开学典礼,我很期待这次开课,希望在64班学到更多的知道康复我的宝宝,宝宝和妈妈一起加油哦!

| 0 人收藏

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

新手上路

我们同一个班的,一起加油!!

注册会员

开班典礼观后感:今天语康五加一第64期开班典礼,我很信运成为64期的学员之一,听校长和子豪妈妈的分享,知道了自己康复的方向在哪里,方法在哪里,随时随地保持好的心态是最重要的,活在当下,康复孩子-教育大于康复,关系先于教育,以前都不知道关系是如此重要。心思总是放在孩子身上,忽略了老公也忽略了自己,现在知道首先要自己爱自己才能去爱别人。自我关系处理好后才是夫妻关系然后才是亲子关系,我以前是把亲子关系放在第一位。从今天起努力爱自己,活在当下,康复的路很慢长,在这长慢长的路上,希望一路阳光,欢声笑语不断,,一样可以上普通学校,将来考大学,可以自己让自己融于这个世界。也希望我们64期的学员们的孩子个个都是棒棒的。让我们手拉手一起前行,快乐学习,快乐康复。快乐分享。

注册会员

昨天上了第一节理论课,关于孩子的助听设备带戴的情况,对于这一点我真得不了解。因为看见很多孩子都是带在衣领上的。还有听说孩子还小带耳朵上会影响他发育,加上美国AB的处理器很大又重。怕米米带着不舒服,所以从米米开始带耳蜗开始就一直带衣领上。原来带助听设备还有这么多的学问。
    我家米米就要和妈妈开始远航了。希望在这条远航的道路上越走越好,越走越宽。
    想一想我家米米喜欢的东西。唉!这一下有点为难我了。因为平时都是奶奶带。我就下班晚上星期天带一下。但他的喜爱我还是多少了解一此的。
    1,喜欢玩滑滑梯
    2,喜欢跳跳跳
    3,喜欢听到音乐跳舞
    4,喜欢往洞洞里放东西
    5,喜欢吃鸡蛋,西瓜,哈密瓜
    6,喜欢把东西放在高高地地方,然后说掉下去了。
    7,喜欢听自己喜欢的绘本
    8,喜欢天天出去玩。只要出门。玩什么都可以
    9,还有一个坏毛病喜欢丢东西。但他们说这是他在探索空间感观能力。
    10,喜欢涂颜料,但就是画得不知是什么?乱七八糟。

Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号