两周的假期太快了,火箭一样,嗖一下过去了!最大的感叹就是:不拍视频真幸福啊!哈哈 第一周带孩子去了杭州做了测听,听力有些下降,出门在外的康复很随机,没有目标,见啥教啥!去杭州测听的时候带孩子去了西湖,坐了龙 船,看了雷峰塔,断桥,三潭印月,苏堤,这些孩子兴趣并不大,反倒对船的兴趣很大,第一次坐旅游船,很兴奋,人很多也没有过多的输入!看湖边的荷花和小鱼时,给他输入荷花,荷叶,莲藕,莲蓬,唱唱“小鱼游游”!最感兴趣的就是高铁站和火车站 ,喜欢 的事物就很好办,输入时他吸收的也快!
    回家后,姐姐也放假了,就匆匆忙忙的送姐姐去兴趣班,送韩馨稼去实体康复,恰逢很多入学手续要办,很快假期就结束了!匆匆忙忙的做作业,假期结束看看作业看看大家打卡才发现“康复随身听”一直没听过,听了后一发不可收拾,觉得里面讲的非常好,这几天就天天听,尤其做饭的时候!也能学到很多技巧!感谢五加一,感谢二位老师!
  
回复

使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号  

    Powered by Discuz! X3.2  © 2001-2013 Comsenz Inc.