浴火而行

邓雅心  于 2020-4-7 21:54:46 回帖奖励 |阅读模式
17 1859
邓雅心,2016年12月4日生,现在3岁4个月,做耳蜗手术后有6个月听龄,发现听力损失整整一年了,一路走来不敢回头,现在面对康复之路,虽然漫长,但并不遥远,因为了解听障知识以后有了面对现实的勇气,感谢来自“星星球”的小心心,爱你哟!

| 0 人收藏

邓雅心 发表于 2020-4-21 15:59
在姐姐的帮助下,终于整理好了,我以前的书是白读了吗?

给妈妈定制的专属计划,好好实施哈,哈哈!
有问题及时沟通哦!

邓雅心 发表于 2020-4-14 22:27
今天的视频课感觉妈妈们变化好大,在黄老师指导下开始知道怎么教孩子了,俗话说天下没有笨孩子,只有不会教 ...

习惯是不自知的,所以需要其他人来观察,不用自责哦,妈妈的能力很好,心心现在的能力都是因为妈妈日常引导的好哦!
只是我们可以更好,哈哈!
新的班级,我们来一起给孩子突破!妈妈会看到更不一样的心心!

#
又一位用心的妈妈,非常细致,而且执行力棒,说到了很快就能完成,妈妈别担忧,我们只要努力一定能跟上孩子的需求!
有一句妈妈说对了,得套路者得人心,哈哈!
在我这是得套路者得成功,孩子的自愿参与,孩子的能力进步,后期有大量得套路来进行,哈哈!

Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号