知知有一定的基础,现在就是在本有基础上加强和提升能力,做好每一步,会有看得到的进步哦,加油!

余行知 发表于 2020-4-17 11:46
20200414 视频课
1、先说后做再加强:拿出海绵前先输入3-4句带有海绵的句子,尽量说的每一句话都带上海绵 ...

这周妈妈让我很惊喜,有条有理的带动孩子,引导孩子能力的提升,很棒的操作哦!
继续加油!

余行知 发表于 2020-4-20 09:37
2020年4月17日 理论课
一、助听器保养包的使用:
家里缺少测电器、空气球和监听耳机,已下单

动词和形容词的差距有点大,加强输入哦!现在量词和连接词都能输入了,多多给予孩子!
妈妈勾选的都很全面,基本认知是匹配的,看看想操作那一条,我们来提升下!有问题可以联系我哈!

余行知 发表于 2020-4-29 10:17
2020年4月27日 视频课
1、语言输入重点不突出,重复度、声学强调不够
2、知知的配合度很高,至少要设置3 ...

认知的目标多多带入进来,知知的发展还是很稳定的哦,加油!

余行知 发表于 2020-5-6 15:05
2020年4月30日 理论课
本周活动:1、自制保龄球,2、套圈游戏
掌握:

妈妈好细致,把听记的组合都整理了,很棒!看看我们输入的项数是否有明确的组合目标哦!可以给自己多写一些例句来进行加强!
加油知知妈妈!

余行知 发表于 2020-5-9 15:33
沟通中的语言运用
1、问候:当有人进屋时,会看、笑、发音
2、再见:当有人离开时会看、笑、挥手、发音

孩子会利用声音来交流,接下来就是完整句式的表达了,多示范多提供机会引导,知知越来越棒了!

Archiver|手机版|小黑屋|语康五加一专注听障听损儿童康复 ( 粤ICP备16006569号